Shayari – Sad Shayari Love Shayari

 Shayari – Sad Shayari


Shayari - Sad Shayari Love Shayari


Shikayaton ki puri kitab tumhen sunani h
Ye kisi or ki nhi meri hi kahani h
शिकायतों की पूरी किताब तुम्हें सुनानी है
ये किसी और कि नहीं मेरी ही कहानी है
Wo sochti thi bahut chain se so rha hu me
Ab use kon bataye andar hi andar ro rha hu me
वो सोचती थी बहुत चैन से सो रहा हूँ मैं
अब उसे कौन बताये अंदर ही अंदर रो रहा हूँ मैं
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Shayari – Sad Shayari

Apnon ko kabhi khafa mat kijiye
Pasand ho to paas rakhiye warna dafa kijiye
अपनों को कभी खफा मत कीजिये
पसंद हो तो पास रखिये वरना दफा कीजिये
Abhi me thaka nhi hu abhi log or mujhe satayenge
Ye duniya h mere dost yahan apne hi dhokha de jayenge
अभी मैं थका नहीं हूँ अभी लोग और मुझे सतायेंगे
ये दुनिया है मेरे दोस्त यहाँ अपने ही धोखा दे जाएंगे
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Shayari – Sad Shayari

Tujhe yaad karke rota nhi hu me
Kahin bhul na jaun tumhen andheri raton me
Bas yahi soch kar sota nhi hu me
तुझे याद करके रोता नहीं हूँ अब मैं
कहीं भूल न जाऊँ तुम्हें अंधेरी रातों में
बस यही सोच कर सोता नहीं हूं मैं
Shayari - Sad Shayari Love Shayari
Thoda roya ab thoda hansa bhi seekh liya
Ab tere gam me meri Jaan maine peena bhi seekh liya
थोड़ा रोया अब थोड़ा हँसना भी सीख लिया
अब तेरे गम में मेरी जान मैंने पीना भी सीख लिया
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Shayari – Sad Shayari

Sabhi ki apni apni mazbooriyan h
Dil ke paas hone pr bhi bahut dooriyan h
सभी की अपनी अपनी मजबूरियाँ है
दिल के पास होने पर भी बहुत दूरियाँ है
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Pal bhar me badal gaye wo log
Jinse mil kar laga tha umar bhar saath denge
पल भर में बदल गए वो लोग
जिनसे मिल कर लगा था उम्र भर साथ देंगे
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Shayari – Sad Shayari

Jaan Jaan kah kar kisi se bhi ladta tha
Khuda kasam me bhi us se behad pyar karta tha
जान को जान कहकर किसी से भी लड़ता था
खुदा कसम मैं भी उससे बेहद प्यार करता था
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Man hi man hamesha bichhad jane se darta tha
Khuda kasam me bhi us se behad pyar karta tha
मन ही मन हमेशा बिछड़ जाने से डरता था
(खुदा कसम) मैं भी उससे बेहद प्यार करता था
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Shayari – Sad Shayari

Asli Jindgi se use kho kar ab FB , Insta me dhundha karta tha
Ab to maan Ja meri Jaan , me tujh se behad Pyar Karta tha
असली जिंदगी से उसे खो कर अब फेसबुक इंस्टाग्राम में ढूंढा करता था
अब तो मान जा मेरी जान , मैं तुझ से बेहद प्यार करता था……
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Seekh liya h maine intezaar karna
Ab bas tum lautna seekh lo
सीख लिया है मैंने इन्तेज़ार करना.
अब बस तुम लौटना सीख लो.
Shayari - Sad Shayari Love Shayari

Shayari – Sad Shayari

Baat Dhokhe ki thi to sah liya
Yun mazboori kah kar is shabd ko badnaam to na karo
बात धोखे की थी तो सह लिया
यूँ मजबूरी कह कर इस शब्द को बदनाम तो ना करो

Shayari – Love Shayari


यदि आपको ये पोस्ट अच्छा लगा हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं

और यदि आपको ये स्टोरी आपको किसी अपने की याद दिलाती है तो शेयर जरूर करें…….


Share on Whatsapp

3 thoughts on “Shayari – Sad Shayari Love Shayari”

Leave a Comment

%d bloggers like this: