Shayari – Chai Lovers Shayari

Shayari – Chai Lovers Shayari

We have stock of shayari Shayari – Chai Lovers Shayari here is alot of types of shayari.

Shayari - Chai Lovers Shayari
तुम हो MD के पेग जैसे मैं
अदरक वाली चाय प्रिये……
Tum ho MD k peg Jaise
Me adrak wali chai priye….
Shayari - Chai Lovers Shayari
चाय गिराई है तुमने
अब गिर गए हो तुम मेरी नज़रों से
Chai girayi h tumne 
Ab dir gaye ho meri nazron se
Shayari - Chai Lovers Shayari
चलो अब निकलो मेरी जिंदगी से , 
तुम चाय तो नहीं कि तुम्हारी लत लग जाये…..
Chalo ab niklo meri jindgi se ,
Tum chai to nhin ki tumhari lat lag jaye….
Shayari - Chai Lovers Shayari
अरे उसने जिंदगी भी क्या जी है ,
जिसने कभी चाय नहीं पी है……
Are usne jindgi bhi kya Jee hai ,
Jisne kabhi Chai nhin pee hai
Shayari - Chai Lovers Shayari
इतिहास मैं लिखा जाएगा ,
इस पीढ़ी के लोग चाय को सुकून मानते थे…..
Itihaas me likha jayega ,
Is peedhi k log chai ko sukoon mante the…..
Shayari - Chai Lovers Shayari
लोग तुम्हें डलगोना ,और कॉफी के नाम पर फंसायेंगे
पर तुम चाय पर अड़े रहना
Log tumhen Dalgona or Coffee k naam pr fasayenge
Par tum chai pr ade rehna……..
Shayari - Chai Lovers Shayari
बात तुम नशे की कर रहे हो ,
याद हमें चाय की आ गयी
Baat tum nashe ki kar rhe ho ,
Yaad hme chai ki aa gayi
Shayari - Chai Lovers Shayari
बात शराब तक थी मैंने सह लिया ,
उंगली चाय पर उठी तो लाशें बिछेंगी लाशें…..
Baat sharab tak thi maine sah liya
Ungli chai pr uthi to laashen bichhengi laashen….
Shayari - Chai Lovers Shayari
एक ही तो है हमारी जान जिससे हमारी चाह है ,
और कोई नहीं हमारी मोहब्बत तो चाय है
Ek hi to hai hamari jaan jisse hamari chhaah hai ,
Aur koi nhi hamari mohabbat to Chai hai….
Shayari - Chai Lovers Shayari
आज तुमने चाय से भरा कप फोड़ दिया ,
बेफिक्र रह मेरी जान आज तो तुमने मेरा दिल ही तोड़ दिया…
Aaj tumne chai se bhara cup phod diya ,
Befikar reh meri jaan aaj to tumne mera dil hi tod diya…….

Shayari - Chai Lovers Shayari
ज़हर भी उतना मिलाना मेरी जान ,
जितनी चाय में शक्कर…….
Zeher bhi utna milana meri jaan
Jitni chai me shakkar
Shayari - Chai Lovers Shayari
तुम आई लव यू बोलो ,
हम चाई Love you बोलेंगे
Tum I Love You bolo
Hum Chai Love You bolenge
Shayari - Chai Lovers Shayari
चाय में डली शक्कर से तुम्हारी सोच का अन्दाजा लगा लिया ,
अब सोचो कितना बड़ा वाला चाय का दीवाना हूँ मैं……
Chai me dali shakkar se tunhari soch ka andaja laga liya ,
Ab socho kitna bada wala chai ka deewana hu me…..
Shayari - Chai Lovers Shayari
बात मोहब्बत की चल रही थी ,
तभी वो चाय ले आई……
Baat mohabbat ki chal rhi thi ,
Tabhi wo Chai le aayi
Shayari - Chai Lovers Shayari

Shayari – Chai Lovers Shayari

तुम शराब के लिए बहस करो ,
हम चाय के लिए युद्ध करेंगे
Tum sharab k liye behes karo ,
Hum Chai k liye yuddh karenge

Love Story | Love Story Shayari


Share on Whatsapp
यदि आपको ये (Shayari – Chai Lovers Shayari)

 पोस्ट अच्छा लगा हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं
और यदि आपको ये स्टोरी आपको किसी अपने की याद दिलाती है तो शेयर जरूर करें…….

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *