Read best sad status in hindi for whatsapp here is best collection of hindi shayari like sad status, love status, chai pe shayari, mahakal status.



जिन लोगों के दिल अच्छे होते हैं
अक्सर उनकी किस्मत खराब होती है
jin logon k dil achhe hote hain ,
Aksar unki kismat kharab hoti h



आसान है क्या ऐसी मोहब्बत करना
जिसके बाद भी मोहब्बत न मिले
Aasan h kya esi mohabbat karnab
Jiske baad bhi mohabbat na mile



मोहब्बत में झुकना कोई बड़ी बात तो नहीं,
चमकता सूरज ढल जाता है शाम के चांद के लिए
Mohabbat me jhukna koi badi baat to nhi
Chamakta suraj dhal jata h shaam k chand k liye



कैसे भुला दूँ उसको
मौत इंसानो को आती है यादों को नहीं
Kese bhula dun usko
Maut insaano ko aati h yaadon ko nhi



सुबह होती रही, शाम होती रही
उम्र यूं ही तमाम होती रही
Subah hoti rhi, shaam hoti rhi
Umr yun hi tamaam hoti rhi
Sad status quotes in hindi



कितना मुश्किल होता है,
किसी के बिना जीना और किसी के लिए जीना
Kitna mushkil hota h
kisi k bina jeena aur kisi k liye jeena
Motivational status in hindi



दर्द की भी एक अपनी अदा है
वो भी सहने वालों पर फ़िदा है
Dard ki bhi ek apni ada h
Wo bhi sahne walon pr fida h



जिसको तलब हो हमारी, वो लगाएं बोली
सौदा बुरा नहीं हैं, बस हालत बुरे हैं
Jisko talab ho hamari, wo lagaen boli
Sauda bura nhi h, bas halat bure hain



टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गए
किसी को लग न जाएं इसीलिए सबसे दूर हो गए हैं
Tute hue kaanch ki tarah chaknachur ho gaye
Kisi ko lag na jaaen isiliye sabse dur ho gaye



न जाने कैसी नज़र लगी ज़माने की
वज़ह नहीं मिल रही मुस्कराने की
Na jane kaisi nazar lagi jamane ki
Wajah nhin mil rahi muskurane ki
sad status whatsapp



मौसम की मिसाल दूँ या नाम लूँ तुम्हारा,
कोई पूछ बैठा है बदलना किसे कहते हैं
Mausam ki misal dun ya naam lun tumhara,
Koi puchh baitha h badalna kise kahte hain



ये मोहब्बत भी क्या रोग है जनाब,
जिसे भूले वो सदा याद आया
Ye mohabbat bhi kya rog h janab,
Jise bhule wo sada yaad aaya
hindi sad shayari images



रोज़ के वादों पर मर जायेंगे हम,
यूँ ही गुजरी तो एक दिन गुजर जाएंगे हम
Roj k waadon pr mar jayenge hum,
Yun hi gujri to ek din gujar jayenge hum



वो तो हमने लफ़्ज़ों से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीन नहीं होती
Wo to humne lafjon se saja rakha h,
Warna mohabbat bhi haseen nhin hoti



कभी फुर्सत मिले तो जरूर बताना,
वो कौनसी मोहब्बत है जो हम तुम्हें न दे सके
Kabhi fursat mile to jarur batana,
Wo konsi mohabbat h jo hum tumhen na de sake
sad image, sad wallpaper



सलामती मांगते हैं हम खुदा से उनकी,
जिन्होंने खुद उजाड़ा था हमको
Salamti mangte hain hum khuda se unki,
Jinhonne khud ujada tha humko



ऐ जिंदगी हमें न रुलाया कर,
हर किसी के पास, चुप कराने वाला नहीं होता
Ae jindgi humein na rulaya kr,
Har kisi k paas chup karane wala nhi hota



समान बाँध लिया है मैंने भी अब बताओ दोस्त,
वो लोग कहाँ रहते हैं, जो कहीं के नहीं रहते
Saman baandh liya h maine bhi ab batao dost
Wo log kahan rehte hain, Jo kahin k nhi rehte
Mahakal best status for whatsapp



दिल मेरा तोड़ गए,
ऐसे वीरान न रहने दिया
तुम खुद खुदा हो गए, हमें इंसान न रहने दिया
Dil mera tod gaye,
Ese veeraan na rehne diya
Tum khuda ho gaye, humein insaan na rehne diya



अन्दर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा
ये हंसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है
Andar koi jhanke to tukdon me milunga
Ye hansta hua chehra to jamane k liye h
very sad status shayari image



आखिर क्यों नम हो जाते हैं ऐसे मौसम
लगता है दिल बादलों का भी टूट चुका है
Aakhir kyon nam ho jate hain ese mausam
Lagta h dil baadlon ka bhi toot chuka hai



किसी को याद करना और भूल जाना
दिमाग का काम है तुम तो दिल में हो
Kisi ko yaad krna aur bhool jana
Dimag ka kaam h tum to dil me ho



एक बात जिंदगी की ,
एक तरफ़ा प्यार, और दो तरफ़ा कारोबार ही मिले
Ek baat jindgi ki ,
Ek tarfa pyar, aur do tarfa kaarobar hi mile



झुकी हुई आंखें,, नम पलकें,
धड़कता दिल, छोड़ो अब मुझे चलना चाहिए
Jhuki hui aankhen,, nam palken,
Dhadakta dil, chhodo ab Mujhe chalna chahiye
Best friendship shayari in hindi



दुश्मनों का क्या वो क्या कर लेंगे
डर तो अपनों से लगता है,,
न जाने कितने अपने हैं
Dushmanon ka kya wo kya kr lenge
Dar to apnon se lagta h,,
Na jaane kitne apne hain
very sad shayari, sad pic, sad quotes in hindi, sad image



बातों का क्या बात भी हुई थी आखिरी वक़्त
पर बातेँ अभी भी बाकी है
Baaton ka kya baat bhi hui thi aakhiri waqt
Pr baatein abhi bhi baki h



असली क्या है हमसे पूछो
जो ख्वाबों में है वो
कभी किस्मत में ही नहीं
Asli kya h humse puchho
Jo khawabon me hain wo
Kabhi kismat me hi nhin



क्या गलती बंजर ज़मीन की
जब उसे नफ़रत है बारिश से
Kya galti banjar jameen ki
Jab use nafrat h baarish se



इसमें मेरा क्या कुसूर की मेरी याद आती है
वो तो मेरे मरने के बाद भी आयेंगी
Ismein mera kya kasoor ki meri yaad aati h
Wo to mere marne k baad bhi aayengi



इतने अच्छे बनो अपनी जिंदगी में
यदि आपको कोई खोए
तो जिन्दगी भर रोए
Itne achhe bano apni jindgi me
Yadi aapko koi khoye
Ti jindgi bhar roye
So i hope you like this post and if you like this post please comment here aage if you have any query about this post and site you can comment in below the post.
Follow us on instagram
Follow us on Facebook
if you want to download hd wallpapers
Pexels – click here