Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

Best motivational images and quotes in hindi for students. There are many types of motivational quotesstatusshayari and images.

Motivational status hindi

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

मैं बार-बार हार कर भी मुस्कुराया हूँ ,
ऐ जिंदगी देख मुझे ,
मैं फिर तुझसे लड़ने आया हूँ
 
Mein baar baar haar kr bhi
muskuraya hun ,
Ae jindgi dekh Mujhe
Mein fir tujhse ladne aaya hun

 

Motivational quotes hindi

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

मुश्किलों में भागना आसान होता है

हर लम्हा जिंदगी का इम्तिहान होता है
डरने से कुछ नहीं हासिल होता
लड़ने वाले के कदमों में सारा जहान होता है
 
Mushkilon me bhagna aasaan hota h
Har lamha jindgi ka imtihaan hota h
Darne se kuch nhi haasil hota
Ladne wale k kadmon me sara jahaan hota h
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

तूने मेरे सच्चे प्यार का इस्तेमाल किया
थोड़ा टाइम बिताने के लिए
मैं तेरी याद का इस्तेमाल करूँगा
खुद को जिताने के लिए
 
Tune mere sachhe pyar ka istemaal kiya
Thoda time bitane k liye
Mein teri yaad ka istemaal krunga
Khud ko jitane k liye
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

औरों से मिलने में दुनिया मस्त है
खुद से मिलने की सारी लाइनें व्यस्त हैं
 
Auron se milne me duniya mast h ,
Khud se milne ki saari line vyast h
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

कामयाबी का जुनून होना चाहिए ,
फिर मुश्किलों की क्या औकात
जो आपको रोक सके
 
Kaamyabi ka junoon hona chahiye ,
Fir mushkilon ki kya aukat
Jo aapko rok sake
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

बांसुरी से सीख ले सबक ए जिंदगी जीने का ,
जख्म हैं कितने दिल में बताती नहीं दर्द सीने का
 
Baansuri se seekh le sabak
ae jindgi jeene ka ,
Jakhm h kitne dil me
Batati nhi dard seene ka

Hindi motivation

 

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

अपना time अपने अंदाज में जिओ ,
दूसरों को नजरअंदाज करके
 
Apna time apne andaaj me jio
Dusron ko nazarandaaz krke
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

जिसका जैसा चरित्र होता है ,
उसका वैसा ही मित्र होता है
 
Jiska jaisa charitra hota hai ,
Uska wesa mitra hota hai
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

जो आसान लगता है वो करता सारा जमाना है ,
जो नहीं हो सका आज तक , वही तो करके दिखाना है

Jo aasaan lagta h ,
wo karta sara jamana h

Jo ho nhin saka aaj tak ,
Wahi to karke dikhana h

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

तूफानों से लड़कर ही ,
जीत हासिल होती है
 
Toofanon se ladkar ,
hi jeet haasil hoti h

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

नतीजों की कोई परवाह नहीं मुझे ,
प्रयासों का अपना अलग ही मजा है
 
Nateejon ki koi parvaah nhi mujhe ,
Prayason ka apna alag hi maza hai
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

इतिहास रटना नहीं है ,
इतिहास तो रचना है
 
Itihaas ratna nhi ,
Itihaas to rachna hai
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

वो मेरे failures देखते हैं ,
और मैं failures में सबक
 
Wo mere failures dekhte h
Aur mein failures me sabak
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

ख्वाब जिनके ऊँचे और मस्त होते हैं ,
इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते हैं
 
Khwab jinke unche aur mast hote h
Imtihaan bhi unke jabardast hote h

Motivational speaker

 

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

कागज अपनी किस्मत से उड़ता है ,
और पतंग अपनी काबिलियत से
 
Kagaj apni kismat se udta h
Aur patang apni kabiliyat se
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

सफलता सिर्फ मेहनत की दीवानी होती है ,
कुछ ही लोगों के नसीब में ये कहानी होती है
 
Safalta sirf mehnat ki deewani hoti h
Kuch hi logon k naseeb me ye kahani hoti h
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala
मुसीबत तो हर रोज नयी खड़ी है ,
जीत जाते हैं वो लोग जिनकी सोच थोड़ा बड़ी है
 
Musibat to har roj nayi khadi h
Jeet jaate h wo log jinki soch thoda badi h

Motivational quotes for work

 

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

सफलता तो पाने दो ,
जबाव भी देंगे , और हिसाब भी लेंगे
 
Safalta to pane do ,
Jawab bhi denge, aur hisab bhi lenge
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

उम्मीद और सपनों को , कभी खत्म मत होने देना
ये जीते हुए भी मरने के समान है
 
Ummeed aur sapnon ko
Kabhi khatm mat hone dena ,
Ye jeete hue bhi marne k saman h
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala
छोटी-छोटी खुशियाँ ही जीने का सहारा बनती हैं
ख्वाइशों का क्या ये तो पल पल बदलती हैं
 
Chhoti chhoti khushiyan hi jeene ka Sahara banti h,
Khawaishon ka kya ye to
pal pal badalti h

Motivational quotes for student

 

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

मैं धोखे का बदला नहीं लूंगा ,
मेरी success उसे जलायेगी
 
Mein dhokhe ka badla nhin lunga ,
Meri success use jalayegi
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

जिंदगी जीने के लिये मकसद कुछ खास होना चाहिए ,
गुरुर नहीं , खुद पर विश्वास होना चाहिए
 
Jindgi jeene ka maksad
kuch khaas hona chahiye
Guroor nhin ,
Khud pr vishwaas hona chahiye
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

दोस्त दुख में काम आना चाहिए ,
सुख में तो हिजड़े भी नाचने आते हैं
 
Dost dukh me kaam aana chahiye
Sukh me to hijde bhi naachne aate h

Motivational wallpaper, motivational shayari

 

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

जिससे कोई उम्मीद नहीं होती ,
अक्सर वही लोग कमाल किया करते हैं
 
Jisse koi ummeed nhin hoti ,
Aksar wahi log kamal kiya karte h
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala
तोड़ने की चीज तो रिकॉर्ड है ,
किसी का विश्वास नहीं
 
Todne ki cheej to record h ,
Kisi ka vishwaas nhin

Motivational quotes hindi

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala
आपको खुद में खुद को ढूंढना है ,
बाकी सब के लिए आपके पास google है
 
Aapko khud me khud ko dhundhna h ,
Baki sabke liye aapke paas google h
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

जिंदगी बेहतर बनाने के लिए बातों से नहीं
रातों से लड़ना पड़ता है
 
Jindgi behtar banane k liye baaton se nhi
Raaton se ladna padta h
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

अकलमंदी और पागलपन दोनों ही जरूरी हैं
सफलता को पाने के लिए
 
Akalmandi aur pagalpan
donon hi jaruri h
Safalta ko pane k liye

Motivational speech, motivational images

 

Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

मुश्किलों से कह दो वापस मेरे पास आने को
मैं खुद को बदल चुका हूँ , पता तो चले जमाने को
 
Mushkilon se kah do
wapas mere paas aane ko
Me khud ko badal chuka hun ,
Pata to chale jamane ko
 
Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala

 

मेहनत जारी रखो , फासलों से क्या डरना है
खुद पर यकीन रखो , जमाने से क्या करना है
 
Mehnat jaari rakho ,
faaslon se kya darna h
Khud pr yakeen rakho
Jamane se kya karna h


“Motivational status hindi , motivation 2020 | shayari-wala”

यदि आपको ये पोस्ट अच्छा लगा हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं

Leave a Comment

%d bloggers like this: