Best 100 Motivation status | motivational images for you

आज वही कल है, जिस कल की फिक्र तुम्हें कल थी
कल वही कल होगा, जिसकी फिक्र आज आप करोगे

Aaj wahi kal h, jis kal ki fikr tumhen kal thi
Ka wahi kal hoga, jiski fikr aaj aap karoge

Best 100 Motivation status | motivational images for you

मुसीबत में साथ देने वाले को, मुसीबत में साथ छोड़ जाने वाले को, और मुसीबत में डालने वाले को कभी मत भूलना

Museebat me saath dene wale ko, museebat me saath chhod jaane wale ko, aur museebat me dalne wale ko kabhi mat bhulna

जो उड़ने का शौक रखते हैं ,
वो गिरने का खौफ नहीं रखते

Jo udne ka shauk rakhte hain ,
Wo girne ka khauf nhin rakhte

Best 100 Motivation status | motivational images for you

हर समस्या का हल खोजा जा सकता है ,
बस उस पर शांत मन से विचार करने की जरूरत है

Har samasya ka hal khoja ja sakta h ,
Bas us pr shant mann se vichaar karne ki jarurat h

Motivation quotes for all, hard work

Best 100 Motivation status | motivational images for you

छोटी सोच शंका को जन्म देती है ,
और बड़ी सोच समाधान को
सुनना सीख लो तो सहना सीख जाओगे
और सहना सीख लिया तो रहना सीख जाओगे

Chhoti soch shanka ko janm deti h ,
Aur badi soch samadhan ko
Sunna seekh lo to sehna seekh jaoge
Aur sehna seekh liya to rehna seekh jaoge

Best 100 Motivation status | motivational images for you

कामयाबी का जुनून होना चाहिए ,
फिर मुश्किलों की क्या औकात तुम्हें रोक ले

Kaamyabi ka junoon hona chahiye ,
Fir mushkilon ki kya aukat tumhen rok le

barish shayari, barish ki boond

Best 100 Motivation status | motivational images for you

100 जगह 1 फुट गड्ढा करने से अच्छा है ,
1 जगह 100 फुट गड्ढा खोदने से पानी मिलेगा

100 jagah 1 fut gaddha karne se achha h ,
1 jagah 100 fut gaddha khodne se pani milega

Best 100 Motivation status | motivational images for you

जो लड़कियों को IGNORE कर सकता है ,
वो जिंदगी में कुछ भी कर सकता है

Jo ladkiyon ko IGNORE kar sakta h ,
Wo jindgi me kuch bhi kar sakta h

Motivation status, motivational thoughts

Best 100 Motivation status | motivational images for you

जुनून हो तो दुनिया की ऐसी कोई ताकत नहीं है
जो तुम्हें रोक सकती है ,
तुम्हें रोक रहा है तुम्हारा अकेलापन

Junoon ho to duniya ki esi koi takat nhin h
Jo tumhen rok sakti h ,
Tumhen rok raha h tumhara akelapan

Best 100 Motivation status | motivational images for you

उन साथियों को कभी ना भूलें ,
जो जेब से नहीं दिल से अमीर हों

Un sathiyon ko kabhi naa bhulen ,
Jo jeb se nhin dil se ameer hon

Best 100 Motivation status | motivational images for you

जीतने वाले कभी बहाने नहीं बनाते ,
और बहाने बनाने वाले कभी जीत नहीं पाते

Jeetne wale kabhi bahane nhin banate ,
Aur bahane banane wale kabhi jeet nhin paate

Best 100 Motivation status | motivational images for you

TALENT तो बहुत लोगों में होता है ,
पर हिम्मत बहुत कम लोगों में होती है
और जीवन में वही लोग आगे बढ़ पाते हैं जिसमें हिम्मत होती है

TALENT to bahut logon me hota h ,
Pr himmat bahut kam logon me hoti h
Aur jeevan me wahi log aage badh paate hain jisme himmat hoti h

maa status, maa shayari hindi

Best 100 Motivation status | motivational images for you

कछुआ धीरे जरूर चलता है ,
मगर उसने पीछे मुड़के देखना नहीं सीखा

Kachhua dheere jarur chalta h ,
Magar usne peechhe mudke dekhna nhin seekha

motivational quotes for student

Best 100 Motivation status | motivational images for you

जिंदगी में इतना रोशन होना है ,
की जलने वालों को जलाके राख कर देना है

Jindgi me itna roshan hona h ,
Ki jalne walon ko jalake raakh kr dena h

Best 100 Motivation status | motivational images for you

स्वयं का शिक्षक बनकर ,
स्वयं को शिक्षा देना ही सर्वश्रेष्ठ ज्ञान है

Swayam ka shikshak bankar ,
Swayam ko shiksha dena hi sarvashreshth gyan hai

Best 100 Motivation status | motivational images for you

वो WHATSAPP STATUS अच्छा दिखाते रहेंगे ,
तुम अपनी LIFE का STATUS अच्छा बनाने में लगे रहना

Wo WHATSAPP STATUS achha dikhate rahenge ,
Tum apni LIFE ka STATUS achha banane me lage rehna

Best 100 Motivation status | motivational images for you

लक्ष्य ऐसा निर्धारित करें ,
जो आपको सुबह जल्दी बिस्तर से उठने को मजबूर कर दे

Lakshay esa nirdhaarit karen ,
Jo aapko subah jaldi bistar se uthne ko majboor kar de

Best 100 Motivation status | motivational images for you

फिकर करना ही है तो उसकी करो ना यार ,
जिस माँ ने तुम्हें 9 महीने पेट में रखा है

Fikar karna hi h to uski karo na yaar ,
Jis maa ne tumhen 9 mahine pet me rakha h

Motivation images, inspirational status

Best 100 Motivation status | motivational images for you

FILMI अंदाज में मत रहो ,
उस अंदाज में रहो जिस पर FILM बने

FILMI andaj me mat raho ,
Us andaj me raho jis pr FILM bane

Chai shayari for chai lovers

Best 100 Motivation status | motivational images for you

व्यक्ति ताकतवर शारीरिक बल से नहीं,
बल्कि अपने दिमाग का सही उपयोग करके बना जाता है

Vyakti takatvar shaaririk bal se nhin,
Balki apne dimag ka sahi upyog karke bana jata hai

Best 100 Motivation status | motivational images for you

आपके पास जो शेष है उसी से शुरुआत करो
क्योंकि वक्त आपकी मेहनत देखता है ना कि आपके कष्ट

Aapke paas jo shesh h usi se shuruaat kro
Kyonki waqt aapki mehnat dekhta h na ki aapke kasht

Best 100 Motivation status | motivational images for you

जब आप खुद को पढ़ लेते हो ,
तो आपको अपनी उपयोगिता का पता चलता है
तब आपकी उपयोगिता का कोई फायदा नहीं उठा सकता

Jab aap khud ko padh lete ho ,
To aapko apni upyogita ka pata chalta h
Tab aapki upyogita ka koi fayda nhin utha sakta

motivational quotes in hindi, hard work

Best 100 Motivation status | motivational images for you

जिस RELATIONSHIP में आपका होना या ना होना कोई MATTER नहीं करता
वहाँ EXIT करना ही बेहतर है

Jis RELATIONSHIP me aapka hona ya na hona koi MATTER nhin karta
Wahan EXIT karna hi behtar h

Best 100 Motivation status | motivational images for you

जिद ऐसी होना चाहिए जो आप में परिवर्तन लाये ,
प्रभावित तो मदारी भी कर लेते हैं

Zid esi hona chahiye jo aap me parivartan laaye ,
Prabhaavit to MADARI bhi kar lete hain

Best 100 Motivation status | motivational images for you

मित्र वही है जो मित्र के दुःख में बिना आमंत्रण
और सुख में आमंत्रण के ही जाए

Mitr wahi h jo mitr k dukh me bina aamantran
Aur sukh me aamantran k hi jaaye

 

Best 100 Motivation status | motivational images for you

आपकी जुबान कितनी भी तेज हो ,
उसका प्रयोग कभी भी माँ-बाप पर मत करना,
जिसने तुम्हें बोलना सिखाया है

Aapki juban kitni bhi tej ho ,
Uska prayog kabhi bhi MAA-BAAP pr mat karna,
Jisne tumhen bolna sikhaya h

Motivational images, monday motivation

Best 100 Motivation status | motivational images for you

अकेले चलना सीखिए जनाब ,
ना कोई साथ होगा तो धोखा का भय नहीं होगा

Akele chalna seekhiye janab ,
Na koi saath hoga to dhokha ka bhay nhin hoga

Best 100 Motivation status | motivational images for you

कोशिश इतनी तगड़ी होना चाहिए कि ,
जो भी रास्ते में आये वो आपकी मेहनत देखकर ही टूट जाये

Koshish itni tagdi hona chahiye ki ,
Jo bhi raste me aaye wo aapki mehnat dekhkar hi toot jaaye

Best 100 Motivation status | motivational images for you

किसी के अकेलेपन का मज़ाक मत बनाना ,
क्योंकि जो तुम्हारे साथ भीड़ खड़ी है ना
वो भी किसी मतलब से ही खड़ी है

Kisi k akelepan ka mazak mat banana ,
Kyonki jo tumhare saath bheed khadi h na
Wo bhi kisi matlab se hi khadi h

Best 100 Motivation status | motivational images for you

गलत दिशा में भीड़ का हिस्सा बनने से अच्छा ,
सही दिशा में अकेले बढ़ना है

Galat disha me bheed ka hissa banne se achha ,
Sahi disha me akele badhna h

So i hope you like this post and if you like this post please comment here aage if you have any query about this post and site you can comment in below the post.

Follow us on instagram

Follow us on Facebook

if you want to download hd wallpapers

Pexels – click here

Pixabay – click here

Unsplash – click here

Shutterstock (paid)

9 thoughts on “Best 100 Motivation status | motivational images for you”

  1. ख़त्म हो भी तो कैसे,😪 ये मंजिलो की आरजू🧒 ये रास्ते है,

    के रुकते नहीं🤔, और इक हम के झुकते नही……!!!🤗

    Reply

Leave a Comment

%d bloggers like this: