Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

maa status in hindi for mothers day and mothers birthday here is best collection of hindi shayari images for status like sad shayari, mahakal status.

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

है एक कर्ज जो हर दम सवार रहता है,
वो मां का प्यार है, सब पर उधार रहता है।

Hai ek karz jo har dam savar rahta hai,
Wo maa ka pyar hai, sab par udhar rahta hai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

चलती फिरती आँखों से अजां देखी है,
मैने जन्नत तो नहीं देखी पर मां देखी है।

Chalati firti aankhon se ajan dekhi hai,
Maine jannat to nahi par maa dekhi hai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

किसी भी मुश्किल का अब हल नहीं मिलता,
शायद अब घर से कोई मां के पैर छू कर नहीं निकलता।

Kisi bhi mushkil ka ab hal nahi milta,
Shayad ab ghar se koi maa ke pair chhoo kar nahin nikalta

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

दुआ है रब से वो शाम कभी न आए,
जब मेरी मां मुझसे दूर हो जाए।

Dua hai rab se wo sham kabhi na aaye,
Jab meri maa mujhase door ho jaye

Best Maa Shayari in Hindi

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

मां है मोहब्बत का नाम,मां को हजारों सलाम,
करदे फिदा जिंदगी,आए जो बच्चों के नाम।

Maa hai mohabbat ka naam, maa ko hajaron salam,
karde fida jindagi, aaye jo bachchon ke nam

Broken heart💔 shayari in hindi

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

जन्नत के हर लम्हे का दीदार किया था,
गोद में लेकर जब मां ने प्यार किया था।

Jannat ke har lamhe ka deedar kiya tha,
God me lekar jab maa ne pyar kiya tha

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

भगवान हर जगह नहीं हो सकते,
इसलिए उन्होंने मां बनाई है।

Bhagwan har jagah nahi ho sakte,
Isliye unhone maa banai hai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

जब भी मेरी कश्ती मजधार में फंस जाती है,
मां दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है।

Jab bhi meri kashti majdhar me fas jati hai,
Maa dua karti hui khwab me aa jati hai

Maa status for mothers day

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

इस बात से अब तक कई लोग अनजान है,
मां सिर्फ मां नहीं एक वरदान है।

Is bat se ab taj kai log anjan hai,
Maa sirf maa nahi ek wardan hai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

वो डांट डांट कर खाना खिलाना याद आता है,
मेरी खातिर तेरा पैसा बचाना याद आता है।

Wo dant dant kar khana khilana yad aata hai,
Meri khatir tera paisa bachana yaad aata hai

Motivational images status for students

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

जब जब कागज पर लिखा मैने मां का नाम,
मन में आवाज सी गूंजी हो गए चारों धाम।

Jab jab kagaj par likha meine maa ka nam,
Mann me aawaz si gunji ho gaye charon dham

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

जिसके होने से मै खुद को मुकम्मल मानता हूं,
मै खुदा से पहले अपनी मां को मानता हूं।

Jiske hone se main khud ko mukammal manta hun,
Main khuda se pahle apni maa ko manta hun

Maa status and shayari for all mothers

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

मां तुम्हारे पास आता हूं तो सांसें भीग जाती है,
मोहब्बत इतनी मिलती है कि आंखे भीग जाती हैं।

Maa tumhare pass aata hun to sanse bheeg jati hai,
Mohabbat itni milti hai ki aankhe bheeg jati hai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

उसके चेहरे पर न कभी थकावट देखी है,
न ममता में कभी मिलावट देखी है।

Uske chehre par na kabhi thakavat dekhi hai,
Na mamta me kabhi milavat dekhi hai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

न आसमां होता,न जमीं होती,
अगर मां इस दुनिया में तुम न होतीं

Na aasman hota, na jameen hoti,
Agar maa is duniya me tum na hoti

Mahakal status ujjain images

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

मां मेरी खातिर तेरा रोटी पकाना याद आता है,
अपने हाथों को चूल्हे में जलाना याद आता है।

Maa teri khatir tera roti pakana yaad aata hai,
Apne hatho ko chulhe me jalana yad aata hai

Heart Touching Maa Shayari

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

न तेरे हिस्से आई न मेरे हिस्से आई,
मां जिसके जीवन में आई उसने जन्नत पाई।

Na tere hisse aai na mere hisse aai,
Maa jiske jeevan me aai usne jannat pai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

मां को नाराज करना इंसान तेरी भूल है,
मां के क़दमों की मिट्टी जन्नत की धूल है।

Maa ko naraj karna insan teri bhool hai,
Maa ke kadmo ki mitti jannat ki dhool hai

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

उम्र भर तेरी मोहब्बत मेरी खिदमतगार रही मां,
मैं तेरी खिदमत के काबिल हुआ और तू चली गई मां।

Umr bhar teri mohabbat meri khidmatgar rhi maa,
Mein teri khidmat k kaabil hua or tu chali gayo maa…

Maa status, maa shayari hindi | shayarikingdom.com

चलती हुई हवाओं से खुशबू महक उठी है,
मां की दुआओं से किस्मत चमक उठी है।

Chalti hui hawaon de khushbu mehek uthi h,
Maa ki duaon se kismat chamak uthi h

So i hope you like this post and if you like this post please comment here aage if you have any query about this post and site you can comment in below the post.

Follow us on instagram

Follow us on Facebook

if you want to download hd wallpapers

Pexels – click here

Pixabay – click here

Unsplash – click here

Shutterstock (paid)

%d bloggers like this: