Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

Best hindi shayari collection 2020 sad status, sad love , sad images, boy images, alone boy images for status. Hindi shayari status collection for whatsapp.

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

फासले भी जरूरी थे तुमसे
तुम जो सब के करीब थे

Fasle bhi jaruri the tumse ,
Tum jo sabke kareeb the….

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

छोटी भी हैं बड़ी भी हैं
ऐसी हजारों जिम्मेदारी है
इसलिए तो हमारी सिर्फ चाय से यारी है

Chhoti bhi hen badi bhi hen
Esi hazaron jimmedari h
Isliye to hamari sirf chai se yaari h

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

हालातों का क्या
वो तो हमेशा ऐसे ही होते हैं

Halaton ka kya ,
Wo to hamesha ese hi hote h

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

तरीके बदल गए ,
अब नाम कमाने के लिए मरना पड़ता है..

Tareeke badal gaye ,
Ab naam kamane k liye marna pada

Best hindi sad shayari

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

प्यार की कहानी हमारी भी कम न होती
क्या करें वक्त उनके पास कम था

Pyar ki kahani hamari bhi kam na hoti ,
Kya kren waqt unke paas kam tha…..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

पलटकर देखना भी इश्क का इम्तेहान हो गया है
वो ना पलटे तो दिल टूट जाता है

Palat kr dekhna bhi ishq ka imtihan ho gaya h,
Wo na palte to dil toot jata h….

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

चाँद- तारे लाना भी बड़ी बात न थी
ऐसे आशिक हों तो रात में थोड़ा उजाला भी ना हो

Chand taare lana bhi badi baat na thi ,
Ese aashiq hon to raat me thoda ujala bhi na ho

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

छोड़ने के लिए कमियां न निकालो
कमियां तो पहले भी थी मुझमें

Chhodne k liye kamiyan na nikalo ,
Kamiyan to pahle bhi thi mujhme….

Best hindi shayari for whatsapp status

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

कभी-कभी बहुत हंसी आती है खुद पर
की उसके लिए कितना रोया था मैं

Kabhi kabhi bahut hansi aati h khud pr ,
Ki uske liye kitna roye the hum…..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

ऐ हवा दे दो उनको पैगाम
की फ़ूलों को किताबों में रखने वाले अभी भी ज़िन्दा हैं

Ae hawa de do unko pegam ,
Ki phoolon ko kitabon me rakhne wale abhi bhi jinda hain…..

Hindi sad status for whatsapp

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

गुनाहों पर हजार पर्दे डालकर तो सभी कहते हैं
की ज़माना बहुत खराब है

Gunahon pr hazar parde daalkar to sabhi kahte hen ,
Ki Jamana bahut kharab h…..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

धूप में रहते हैं छांव को दफ़ा करते हैं
घाव अभी भरे नहीं,,नमक भी अदा करते हैं

Dhoop me rehte hain chhanv ko dafa karte h ,
Ghaav abhi bhare nhin, namak bhi ada karte h

Hindi sad shayari

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

मोहब्बत कर्ज में ली है
सुकून को गिरवी रखकर

Mohabbat karj me li h ,
Sukun ko girvi rakhkar…..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

कम बताकर बहुत कुछ छिपाती है
जिंदगी है बहुत कुछ सिखाती है

Kam batakar bahut kuch chhipati h ,
Jindgi hai bahut kuch sikhati h….

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

मोहब्बत के पहले हमने दोस्ती चुनी
दवा तो दर्द के बाद ही ली जाती है न

Mohabbat k pahle humne dosti chuni ,
Dawa to dard k baad hi li jaati h na

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

सोचना भी कोई मुश्किल काम नहीं
करने मे तो उम्र गुज़र गईं

Sochna bhi koi mushkil kaam nhin ,
Karne me to umr gujar gayi….

Sad shayari images, very sad images

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

ठीक है, नहीं मालूम मुझे राजनीति

पर सरकार भी तुम मेरी हो

और उम्मीदवार तुम्हारा सिर्फ मैं

Theek h, nhin malum mujhe rajneeti

Par Sarkar bhi tum meri ho

Aur ummeedwar tumhara sirf mein

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

अलार्म भी नहीं टिक पाता
जिम्मेदारियों के सामने🙏🙏

Alarm bhi nhin tik pata ,
Jimmedariyon k samne….

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

न बिछड़ने की दुआ ही मांगता था हर पल
कोई और तुझे न मांग ले इस बात का डर था

Na bichhadne ki dua hi mangta tha har pal ,
Koi aur tujhe na maang le is baat ka dar tha..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

इतने क़रीब आकर भी बता दिया तुमने की
लोग दूर कैसे जाते हैं

Itne kareeb aakar bhi bata diya tumne ki ,
Log dur kese jaate hain….

Sad hindi shayari and image for status

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

तबाह भी हो गये पर तबाही दिखती ही नहीं
इश्क़ एक रोग है और इसकी दवा बिकती ही नहीं

Tabah bhi ho gaye par tabahi dikhti hi nhin ,
Ishq ek rog h aur iski dawa bikti hi nhin….

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

इश्क में रहकर इश्क की फ़रियाद करता हूँ
अब खुद को आवाज देकर खुद से बात करता हूँ

Ishq me rehkar ishq ki fariyaad karta hun ,
Ab khud ko aawaaz dekar khud se baat karta hun…..

mahakal best hindi status

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

जिंदगी छोटी भी है और जिंदगी बहुत बड़ी भी
पर उम्र गुज़र गई यही सुनते- सुनते कोई तो थी

Jindgi chhoti bhi h aur jindgi bahut badi bhi ,
Par umr gujar gayi yahi sunte-sunte koi to thi..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

दूरियां मुकम्मल हैं इश्क़ में
आसमाँ को प्यार भी जमीन से है

Dooriyan mukammal hen ishq me ,
Aasman ko pyar bhi jameen se h….

Love sad hindi shayari status for boys

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

बंधा नहीं हूँ मैं , बस खुले मेरे हाथ हैं
भुला तो दिया है उसको
फिर भी यादें उसकी साथ हैं…..

Bandha nhin hun me, bas khule mere haath h ,
Bhula to diya h usko fir bhi yaaden uski saath h..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

रंग भी हैं ज़माने में, रंगों का कहर है
साँवली सी तुम हो, तुम्हारा रंग भी ज़हर है

Rang bhi hen jamane me, rangon ka keher h ,
Saanvli si tum ho , tumhara rang bhi Zeher h..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

अपने दिल की आग अब कैसे बुझाऊँ
इतनी जलन है कहीं मर ही ना जाऊँ

Apne dil ki aag ab kese bujhaun ,
Itni jalan h kahin mar na jaun…..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

तसल्ली भी हो गई आज उसके मुहँ मोड़ने पर
ज़रा भी न सोचा उसने दिल तोड़ने पर

Tasalli bhi ho gayi aaj uske munh modne pr ,
Jara bhi na socha usne dil todne pr…

Sad pic, sad boy, alone boy images

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

तन्हा सा हो गया, साथ में काली रात है
महफ़िल में मैं हूँ, और पूरी महफ़िल मेरे साथ है

Tanha sa ho gaya saath me kaali raat h ,
Mehfil me mein hun, aur puri mehfil mere saath h…..

Best hindi shayari collection 2020 | shayarikingdom.com

इतनी मोहब्बत भी कर ली थी आपसे
क्यूँ न समझा मैं की
बिछड़ना भी मेरी ही तकदीर में था

Itni mohabbat bhi kar li thi aapse
Kyun na samjha mein ki
Bichhadna bhi meri hi takdeer me tha….

So i hope you like this post and if you like this post please comment here aage if you have any query about this post and site you can comment in below the post.

Follow us on instagram

Follow us on Facebook

if you want to download hd wallpapers

Pexels – click here

Pixabay – click here

Unsplash – click here

Shutterstock (paid)

Leave a Comment

%d bloggers like this: